Que a sua esperança

Que a sua esperança

DUETO: CARLA BUENO E JOSÉ ADÃO RIBEIRO

JOSÉ

Que a sua esperança

Esteja sempre presente

Nesse seu coração que transborda felicidade

Que sua esperança faça

Tu encontrar a cada dia mais energia

Para se encantar

Que a sua esperança

Se expande por toda parte

Mostrando que seu coração

Com poesia e a arte

CARLA

Que seja renovada no coração

A esperança de dias melhores

Que em poesia possa se transformar

Cada verso e tudo venha a melhorar

E que tudo possa ser transformado

Pelo coração de esperança inspirado

Cada novo amanhecer

Possa ser como uma linda flor a florescer

JOSÉ

Que é esta flor floresça

Com amor sempre presente

Mostrando a liberdade

Com semeador de semente

Sem medo de sentir

O que merece na vida

O prazer e a satisfação

Que ao Florescer mostre a emoção

Que deseja a felicidade

Em qualquer circunstância

Sentir desejada florescendo com Encanto

A vida agradece sem nenhum espanto

DUETO: CARLA BUENO E JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Carla Bueno e JOSÉ ADÃO RIBEIRO
Enviado por Carla Bueno em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.