NÃO PERCAS A FÉ!
Não percas a fé em ti mesmo!
Não desistas dos conselhos!
Não lastimes teus “malfeitos”!
Vê a simplicidade da vida,
da mão amiga,
da voz confortadora
que ecoa em sonora melodia
vibrando em teus sentimentos tão escondidos...
Não te percas nos lamentos
Entra em concerto com a vida
Não há receios ou desconcertos
quando a alma se deixou inundar
por sentimentos verdadeiros...
Não percas a fé,
Nâo percas o amor...
Retoma tuas esperanças
e segue em frente!
Edméa G. Neiva
24/8/2007