SENTIMENTOS RE-VELADOS!

Sinto, “ressinto”, lamento...

Congelo sentimentos...

Busco saídas inteligentes

para necessidades tão viscerais!

Retorno à linha do tempo e

desato o nó do ontem

Seguro a linha existencial e

a reconduzo para o “agora”

E agora, me dou conta do contratempo

em que precisei mergulhar

pra de novo me achar!

E me desnudo nas águas profundas do

meu ser e querer-ser...

Neste aqui-e-agora

sinto o pulsar da minha emoção,

da minha razão quase esquecida...

da minha ação na busca

profunda do meu eu...

E no acho e não-me-acho

Seguro com firmeza

a linha existencial

que ainda tenho a percorrer...

Edméa

24/8/2007