ELA E OS VERSOS
Eu, o que a
Estas linhas,
Como que, à tocaia
Por trás, de letras,
Espero, armo-me
Entre dentes,
De palavras, até que
À curva a página
Se faz, vira, e ei-la!
Surpresa? Seu olhar
Ao meu, eu versus você...
O poema explode! Sabe
De quem é? Ele é teu!