Me diga algo
Segure, segure, segure minhas mãos
Aperte meus sentimentos
Saboreie meus lábios
Sinta a minha presença
E me diga o que quer?
Escolha, escolha, escolha e não se confunda
Não culpe ninguém pelos seus erros
Valorize assim como os acertos
E me diga o que tem a dizer?
Pense, pense, pense, para e reflita
O que você quer na sua vida
Viva o hoje
Deixe o amanhã acontecer
Agora tem algo a dizer?
Diga o que quer
Diga o que sente
Diga o que pensa
Pois só saberei se me dizer
Palavras não são apenas palavras