Quero mesmo é sonhar

Quero mesmo é sonhar

Bater as asas e voar

Já não mais sentirei a dor

De viver uma vida sem primores

Não mas vou embarcar

Neste titanique cheio de azar

...quero mesmo é ser um poeta

Melisso de Gaza
Enviado por Melisso de Gaza em 04/01/2018
Código do texto: T6216906
Classificação de conteúdo: seguro