Quem sou? Sou eu...
Quem sou?
Todos sabem...
Na vida
Há erros, não justificáveis
Há desigualdades
Agir dessa forma para quê?
Olhe o interior do seu ser
Claro! Não se deve fazer acepção de pessoas.
Há princípios, há o início... de tudo.
Quem é você?
Qual é a sua cor?
Há sinais iguais: olhos, nariz, lábios,
Orelhas, mãos, pés...
Há descobertas
Quem somos nós?
Há sinais desiguais... Há cor, há pele...
Há sangue parecido, sonhos parecidos.
Há finais...
Do que mesmo você precisa?
Precisa dizer, de uma forma muito clara:
Extinga o preconceito!
Tire a máscara julgadora!
Há novos acertos, novos conceitos
Nova decisão, nova declaração:
Sou como sou.
Diferente, mas, pessoa única!