Sinestesia
.:.
Sinestesia
Quero o anestésico do teu corpo!
O sabor amalgamático da tua intimidade.
Quero o aminoácido do teu proteico licor.
O ingrediente que me põe hirto,
pronto para o amor.
Desejo anestesiar-te com segundas intenções.
Que nossa combinação corporal aleatória
revele teus desideratos mais insanos e escusos.
Desejo alimentar-me com o teu batom...
E que nossa sentença no tribunal acusatório
seja a de mil anos de tresloucado amor.
Iguatu-CE, 4 de janeiro de 2018.
00h28min
.:.