Sou Nordestino
Sou nordestino
Amo meu sertão
Sertão que sofre demais
Com as secas infernais
Sofre gente e animais
Sem cair chuva no chão
Quando a chuva se ausenta
O povo se lamenta
E derrama lágrimas no chão
Senhor te peço em oração
Pra chover no meu sertão
E fazer nascer a plantação
Pra alegrar o coração
Do povo deste meu sertão
Te peço pai divino
Salve esse povo nordestino
Que desta terra é inquilino
E não te pede nada
Só que lhe mande água