Morena sol

Estou a morrer
De uma longa tristeza contida,
Feito o mundo sem ti
Minha querida
O sol que te brilha,
É a esperança que suplico
És a morena  que sonhei em oração...
Só tu, me bem dizes a vida
És a morena do  meu amor...
É tão infinito teus olhos de mar
Me ensina a sorrir teu sorriso lindo...
Derrama todo o doce mel da tua paz
Sobre a alma deste poeta triste,
Que seca em desamor
Estenda-me tuas mãos,
De certezas infinitas
Abra teu porto imenso,
Pra que eu possa sonhar em segurança
Dentro do teu mundo íntimo
Acolha-me,
Em teu calor inesgotável
E resgata o menino
Que se perdeu
E que espera ser salvo...
Unicamente por teu amor

Cesar Machado Sema
03-01-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6215904
Classificação de conteúdo: seguro