Claridades

.:.

Claridades

Teu perfil é sutil.

Esconde traços fortes,

num rosto angelical.

A lateralidade da tua beleza

invade meu olhar,

sugerindo ascensões.

A uniformidade das tuas curvas,

todas irretocáveis,

inflama meus pulmões.

Meu corpo grita,

na pluralidade dos desejos...

De estar perto, abraçar;

beijar, sentir mais contrações.

De pulsar onde pulsa

a impecável fonte da libido.

Teu quadril é fio,

condutor de más intenções.

É sinuoso covil de buscas.

A precariedade da ausência

sufoca minha solidão,

impondo declarações.

A frugalidade, entretanto,

traduz-se em esperança.

Nijair Araújo Pinto

Várzea Alegre-CE, 3 de janeiro de 2018.

12h26min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 03/01/2018
Código do texto: T6215848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.