Minha Busca
Tenho tudo que preciso,
e vivo indeciso,
buscando neste tempo,
apenas um momento,
de calma e sereno.
Corremos a todo tempo,
e não, não temos...nem
um minuto de sossego,
no estafo desta vida,
procuramos uma saída.
Mas não tenha piedade,
Desta alma perdida,
Que esboça alegria,
Pelas estradas da vida,
E de vez em quando, definha.
Porém neste coração,
Não deixarei de proliferar,
A pureza do amor,
E nem de proferir,
Meus ideais por fim!