Esperança pronta
Eu sou em relação à sua pessoa
Alguém assim de boa
Qual canção a zanzar de tonta
Uma esperança pronta
Para viver um grande amor.
Até voltei a voar
Como quando criança
Quando vi esses olhos de mar
Borbulharem de dança
Que só quem renasce vê.