EM BUSCA DA FELICIDADE
Quero sorrir
Ter todo dia uma novidade...
Não quero mais sentir,
Essa Maldita infelicidade.
Quero ir
Em busca da felicidade,
Vou sair
de cidade em cidade.
Perambulei tanto, e estavas aqui,
Bem debaixo do meu nariz,
E não a vi,
Fui tão longe... até em Paris !
E quando Voltei
Foi que sentir,
Que a felicidade que tanto almejei
Estava em ti...