FELIZ 2018

FELIZ 2018

O ANO NOVO AGORA DESPONTA

E COM ELE VEM A ESPERANÇA

UMA LUZ QUE A TODOS APONTA

DESPERTANDO A NOSSA CONFIANÇA.

QUE SEJA UM ANO PROMISSOR

ONDE O RESPEITO PREVALEÇA

QUE NÃO NOS FALTE AMOR

E A PAZ PERMANEÇA.

QUE 2018 VENHA COM RENOVAÇÃO

E QUE DIAS MELHORES POSSAM SURGIR

QUE A FÉ SE INSTALE NO CORAÇÃO

DAS PESSOAS QUE NOS FAZEM SORRIR.

DESEJO A TODOS QUE AMO

SAÚDE, AMOR E PROSPERIDADE

VENHO AO BOM DEUS E CLAMO

QUE NOS TRAGA A FELICIDADE.

MUITA FORÇA E CORAGEM PARA LUTAR

EM TODOS OS DIAS DO VINDOURO ANO

QUE EU 2018 POSSAMOS ACREDITAR

NOS SONHOS, DESEJOS E EM QUEM SOMOS!

(Gil Florenzano)

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 01/01/2018
Código do texto: T6214356
Classificação de conteúdo: seguro