Paz

Fui exatamente aonde queria ir,

EM BUSCA DE PAZ.

Cheguei exatamente no lugar que queria,

NO ACONCHEGO DA PAZ.

Estou exatamente onde gostaria de estar,

NA PLENITUDE DA PAZ.

Estou serenamente FELIZ!

Para estar FELIZ não precisa ir longe.

Basta estar em PAZ consigo e com os outros.

Unidos na PAZ construiremos um mundo melhor.

Sugestão de outra poesia: Tempo de festejar