FOGOS DE ARTIFÍCIO

Os fogos de artifício no céu

Posso sentir os corações vibrarem

Fogos de artifícios no céu

Tantos sonhos enviados ao universo

Noite de emoção

Que sensação!

Noite de muita canção

Que sensação!

Sorrisos por todos os lados

Posso sentir o sentimento

O amor entre as pessoas

Olhares por todos os lados

Posso sentir a felicidade das pessoas

Muitos sonhos transmitidos ao universo em forma de pensamento

Vamos juntos fazer os nossos pedidos para o universo

Um novo ano se aproximando

Novos sonhos, pensamentos e desejos

Se o céu souber de todos os pedidos

Seremos as pessoas mais sortudas

Posso sentir os corações vibrarem

Posso ouvir os pedidos

Que venham mais fogos de artifícios para comemorarmos juntos!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/01/2018
Código do texto: T6214207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.