O POR DO SOL

No fim de tarde percebi tudo o que deixei de lado

Percebi o tempo parar pela primeira vez

Percebi o sol brilhar para mim

Sonhos não realizados

Vi-me perdida em meio a tantos pensamentos

Vi-me perdida em mim mesma

Eu ainda sonho

Sonho em realizar tudo o que não alcancei

Sonho com a perfeição

Uma bela tarde e o sol se refletindo no mar

Pude perceber a razão de buscar os sonhos

Ancora no mar

Sinto-me presa em meus pensamentos mais obscuros

Sinto vontade de liberdade

Sinto vontade de explorar todo esse mundo

Quando eu sonho

Posso alcançar todos os meus sonhos

Quando eu sonho

Posso me ver realizada

E o por do sol se aproximando

Não posso mais perder tempo

Tenho que me realizar

Quando estou sozinha diante do mar

Quando estou olhando o por do sol

Quando estou sentindo a brisa se aproximar

Quando fecho os olhos

Eu posso sonhar!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 01/01/2018
Código do texto: T6214204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.