Ano Novo

O ano novo parece

Tal qual uma roupa nova

Que você veste sem prova

Ajusta onde merece

A agulha do tempo tece

Costurando alegoria

No ateliê, melhoria

Novo modelo te espera

Se vista dessa quimera

No ano que se inicia

Aida Maria

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 01/01/2018
Código do texto: T6214122
Classificação de conteúdo: seguro