JOHN LENNON

Seu sonho plantou sementes de paz
Seu nome,fez conexões
Sua música fez o homem meditar
Seu amor nos fez sonhar.

Você pintou musicalmente
Um mundo movido pela mola da paz
Fez do seu canto bandeira
Pôs seu sucesso em jogo por uma ideologia
Acreditou no mundo,no homem , na paz...
Mesmo assim,pela opinião pública foi chamado:
-Jovem excêntrico, apaixonado,outras adjetivações
E continuou a trocar:a fantasia pela sociedade
A droga pela coca-cola,o luxo pela simplicidade,
As orgia pelo amor puro,verdadeiro,
A sensualidade pela sensibilidade...
E se perguntava – Sou um sonhador?

Saiba você que hoje tenho certeza:
-Você foi sim um sonhador!
O mundo ainda não encontrou a paz
Tudo , tudo se repete
O que mudou é que há muitos sonhadores
E em cada canto do mundo
Jovens cantam,enquanto sonham e esperam
Um mundo justo,mais humano
Um mundo de paz.
IMAGINE!