(0S SONHOS DE UMA JOVEM VIRGEM!)

(OS SONHOS DE UMA JOVEM VIRGEM!)

Dorme nobre jovem virgem. Dorme, e sonhe com seu príncipe encantado. Viajem nos seus sonhos multicoloridos encantado de belezas raras. Percorram nas asas das poesias encantadas das policromias floridas envolvidas de suaves aragens dos zéfiros alvoreceres. Belos jardins floridos de majestosos florais lhe envolverá de suaves fragrâncias angélicas em seus devaneios puros e anelados, no seu regaço virgem. Magnânimas odes serão declamado no seu singelo íntimo casto. Acordem líricos de sublimes saraus entoados por divinos trovadores proveniente das madrugadas diáfanas, ensejando a você madrigais belíssimos deixando-a envolta de lumes translúcidos de rapsódias harmoniosas. Assim repito: Dorme nobre jovem virgem. Dorme nos seus sonhos lúdicos e imaculado com seu príncipe encantado.

AA. ------- J. ------- C. ------- DE. ------- MENDONÇA.

DATA. ------- 30. ------- 12. ------- 2017.

HORA. ------- VINTE HORAS E QUARENTA E CINCO MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 31/12/2017
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6213459
Classificação de conteúdo: seguro