Tempo de festejar

Tempo que foi.

Intenso nas emoções.

Perseverante nas ações.

Deixando alguma saudade.

Tempo que vem

Depositado de esperanças.

Permeado por promessas.

Carregando otimismo.

Tempo que se desfaz.

Levando mágoas.

Sepultando recentimentos.

Expurgando desesperanças.

Tempo que se refaz.

Trazendo o perdão.

Acompanhado de compreensão.

Acreditando na renovação.

Tempo de festejar.

Esquecendo rancores.

Comemorando amizades.

Celebrando as vitórias.

Sugestão de outra poesia: Paciência (in)sano ser.