Quando O Sol Vier
Quando o sol vier...
Aproveite-o
Não espere o sol do amanhã
Ele poderá não vir
E você se frustará
O clima muda
É instável...
Tão instável quanto nossos momentos
Hora, vivemos alegria
Hora, vivemos tristeza
Hora, vivemos o amor
Hora, vivemos o desamor e a desilusão
Hora, vivemos o Dó...
Hora vivemos o Ré...
Hora, vivemos o Mi...
Hora, vivemos todas as notas
De uma suave canção...
Hora, vivemos os gritos
Sufocados no coração...
E assim, vamos vivendo
Aproveitando os momentos
Do sol que hoje se faz
Tão forte e tão reluzente
Que faz com que a nossa mente
Só tenha essa visão !
Aceitar os dias nublados... É ter esperança de um novo sol !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG.