Os meus olhos vagueiam

Os meus olhos vagueiam

Leve solto pelo o ar

O meu coração romântico

insiste nesse incessante amor

Que um dia me fizera chorar

Ao lembrar me daquela estação

Com os olhos lacrimejando quando

Olhei em teus olhos com os meus sonhos

Cheios de emoção e muito amor guardado

Em meu coração

Sentir um Carafrio nesse seu jeito frio de olhar

Por alguns segundos esqueci do meu coração

Que insistiam em ti amar

Se fiz alguma coisa boa em toda a minha vida, dela me arrependo do fundo do coração.

Quando eu lhe entreguei o meu mundo sem mesmo

Pensar

Hoje vivo a certeza que naquela noite que senti naquela estação foi o preço a pagar por ter escolhido você

Hoje eu vivo sem vontade de viver..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 30/12/2017
Código do texto: T6212482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.