ANO NOVO

O ano novo promete,

Mais honestidade e fulgor,

Basta cada um fazer a sua parte

Para viver espetáculos de amor.

Porque o mau comportamento

Só traz desarmonia,

Distanciando o ser humano

Do propósito da criação.

Então vamos fazer o bem

O ano todo sem hipocrisia,

Para deixar o mundo mais florido

Proporcionando um viver mais feliz.

Pois cada dia é um novo dia

Para compartilhar a vida com alegria,

Agradecendo a natureza esplendida

Por viver acoplada ao objetivo de Deus.