O TABULEIRO RELIGIOSO ( DAS ANTIGAS PRÁTICAS INSANAS )

As peças vão ocupando o Tabuleiro

menos que fictício

O intuito da Religião é ir ocu

pando espaço, sugando, deixando um vácuo por

Hegemonia. Sonham Des-Sonhos :

Um Só ( Não- ) Pensamento, um Controle Total, a

revivescência de rituais movidos por Tabu

de Sacrifícios Humanos ( que não deve ter sido

Geral herança dos hominídeos ) e que foram se disseminando:

as degolas, as entre-degolas,as cruzes, o fogo votivo

a um Patriarca Onipotente...

o contrapelo o contraste o fotograma___em negativo

do Medo __Desmedido__ dos incertos no Natural.

Sal, é Coragem e Ética.

Ir pra diante formando outra Festa

do Tempo.

Ocupar Espaço pra Dominar é Mal,... um dos

Males ___ de um pensamento propositalmente sempre sempre

retardado...

E, em vez da Ilha Continental

Monoteísmos, Supersticismos, Indiferentismos, Lendismos,

não,____ Lendices

___ apenas cavas cavilhas, um superável Ontem

sem consistência, a nós nos enterra...senão... de nosso valioso

/ Tudo, valiosa Pedra de Direito, Gema

/ contra todas as Fomes, nos

___Some.

N. temos Esperança de um dia mudar tudo isso pela Raiz.Ser

Ético/a/s,______ Solidário, Amoroso, já é habitar instâncias

transcendentes ,com despretensão, sem "Mito", desde aqui.E

isso não precisa ser plantado. Só polido. Isso ?Já existe den-

tro de nós.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/12/2017
Código do texto: T6211614
Classificação de conteúdo: seguro