“A INCRÍVEL TAREFA DO VIVER”
 
Muitos nascem, existem, mas não vivem...
Respiram, fazem sombra, mas não criam vínculos...
Andam mas não caminham...
Falam mas nunca são ouvidos!!!
 
A incrível tarefa do viver...
Obedece a estreitos princípios...
Poucos sabem o que vieram aqui fazer...
Os outros, apenas são resíduos!!!
 
Neste espaço tempo que habitamos...
Na divisão de responsabilidades e condições de vida...
Há espaço neste vasto campo mundano...
Para cultivar na terra a comida preferida!!!
 
Não se precisa matar a fome duas vezes ao mesmo tempo...
E nem precisará em duas camas dormir...
Todo aquele que acumula mais do que precisa...
Diminuirá as condições de quem pensa de verdade existir!!!

Viva...
E deixe também os outros viver...
Pois todo aquele que deste plano habita...
Um dia entenderá o que veio fazer!!!