Promessas

Planos que se refazem

projetos novos e gavetas que limpamos

todos aqueles papeis.

As promessas cumpridas

e as que ficaram apenas na lista

algumas nem lembro mais

de tão absurdas que eram.

Esqueço a quantidade de coisas boas

algumas nem lembro de pôr na lista

recebi como graça de Deus

sem que pedisse, aconteceram.

As dores foram muitas

e com elas o aprendizado

a certeza de que não andarei pelo mesmo caminho.

Eu fiquei mais forte um pouco.

As rugas, eu não perco tempo olhando

Escondi meu espelho, rugas são histórias

que se contam sozinhas

na expressão no tempo.

Alguns planos novos?

Sim, ou não terei impulso pra viver

sonhar faz parte da vida

motiva a dar o primeiro passo.

Refletir, refazer, amar

mesmo que não seja recíproco

enfrentar, reaprender

reanimar e voltar a olhar pra si

resgatar o espelho e limpá-lo!

Preciso encontrar a pessoa que se perdeu

nas voltas do mundo.