Creia nas coisas boas...
Creia no sorriso de uma criança que cresce e aprende todo dia...
Creia na experiência de um idoso que sabe escolher e distinguir...
Creia em seus sonhos, mesmo absurdos, creia e deixe-os guiar teu sentir...
Creia em coisas boas, que trazem conhecimentos nobres, creia e mude teu existir...
Gildênio Fernandes