Rosa aberta Rosa - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 25/12/17

Rosa aberta Rosa
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 25/12/17

Aberta tu és Rosa
É linda que se abre a cada milésimo de segundo
Rosa aberta você é preciosa
Você é bela e também charmosa

Rosa aberta tu abriras muito mais
Encantara olhares
Rosas abertas suas pétalas caíram sobre o chão
Mas a lembrança de quando aberta ficará

nos que te olharam apreciaram
Tudo tem um começo
Tudo tem um meio
E tudo tem um fim

Por ser
O ciclo da vida
Rosa aberta você é linda
Nasceu para encantar

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO – 25/12/17
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/12/2017
Código do texto: T6207820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.