Teus olhos tem tristeza
Teus olhos tem tristeza
Estou querendo te amar
Como amar, se triste faz
o seu coração
Se tu pudesse me olhar
Mas com o olhar de coração
Então, os seus olhos me veriam
Como é grande o meu amor
Não dúvidas das minhas
palavras queTe falo
Talvez mais.tarde você gostaria de
De me olhar com os meus olhos
Que sonham em te galante ar
Com galanteios educados
Como alguns tempos atrás
Quando o romantismo vivia
Romantizando os corações