O poema a escritura que engrandece
O poema a escritura que engrandece
A filosofia do romantismo
Eleva os sonhos aos místicos mundo
Do poetizar
Há, o amor nostalgia o paraíso do desconhecido
Fazendo os poetas criarem mundos fascinantes da magia em suas obras literárias
Criando o seu universo como doce céu com lindas
Estrelas que contemplar a rainha das estrelas
A majestosa com a sua infinita beleza o doce luar
Viajo por esse universo sem pressa de me regressar
Vivo flutuando deixo o amor entrar sem ter tanta
Pressa de viver e só sonhar
Entres dois mundos diferentes brota o auge
No meu contexto sobre o meu eu e o meu elo perdido
Que leva me reviver mesmo sem ter vivido a época
Dos cavalheiros das fábulas