Pensamentos soltos

Quero encostar em um lugar tranquilo

Onde eu possa me recuperar

Parar todo o meu mundo

Para poder superar

Quero olhar as flores, pisar na grama

Sentir o vento em meu rosto e tomar banho de chuva

Quero começar do zero em um lugar distante

Uma vida simples sem chorar a cada instante

Quero invadir meus pensamentos e arrancar as coisas ruins

Esquecer o que passou e poder ser mais feliz

Quero tentar denovo uma vida mais tranquila

Poder ter um amor sincero, um que dure toda a vida

Cansei de tantas lagrimas, estar sempre sozinha

Todas essas cicatrizes por ser tão boazinha

Eu quero ser feliz, ser valorizada

Com meus defeitos e qualidades

Também quero ser amada.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 24/12/2017
Código do texto: T6206903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.