FAÇAMOS DO NATAL, TODOS OS DIAS DO ANO

Façamos do Natal, todos os dias do ano.

Que este espírito natalino se repita.

E a caridade que no Natal todos nós esboçamos,

Que contemple a beleza de todos os dias.

Imaginemos o Natal como um grande espelho;

Ou até mesmo uma janela que nos mostra a rua.

Se um espelho, veremos a bondade em nós mesmos.

Se uma janela, verei a compaixão tua.

Então que seja ambos, o espelho e a janela.

Para que todos nós tenhamos solidariedade

E que todos juntos, sejamos mais humanos.

Mas eis que chegou o Natal, eis que festa!

E repartamos nosso espírito natalino de verdade.

E façamos Natal. de todos os dias do ano.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.