Ei você

Ei você, não chore

Não há motivos para chorar

Você tem observado a lua?

E a grandeza do mar?

Ei você, sorria

Seu sorriso é lindo

Não deixe que o desvalorizem

Existem pessoas que adoram te ver sorrindo

Ei você, olhe ao redor

Existem alegrias esperando por você

Deixa as magoas para trás

O que passou já acabou

Ei garoto, não se esqueça

Seu passado já se foi

Procure sua felicidade agora

Quem te machucou? Simplesmente esqueça

Ei você aí

Será que consegue me ouvir?

Alguém espera por você

Olhe ao redor, pode encontrar seu grande amor

Ei pense nisso

Sua vida recomeça todos os dias

Estarei aqui se precisar

Você nunca está sozinho.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 23/12/2017
Código do texto: T6206162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.