O amor quando chega..!
O amor quando chega deixa chego o coração
. Ele nasce do desejo
Assim como as águas dos rios que vai ao encontro do mar
A vida é um longo caminho
Que devemos atravessar eu não sei
Por quanto tempo ainda esse caminho eu terei que percorrer
vivo a vida sempre sonhando em um dia poder te encontrar
E viver a felicidade como as águas dos rios
Que desagua na imensidão do mar