As portas vão se abrir !
• As portas vão se abrir !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• As portas vão se abrir
• E a luz do sol vai aparecer
• Novamente vou poder sorrir
• Coisas boas vão acontecer !
• Um novo tempo vai surgir
• E a esperança vai renascer
• Todos os jardins vão florir
• Uma nova vida pra se viver !
• Deus no comando com certeza
• E sua vontade vai prevalecer
• No tempo certo ele vira a mesa
• Todo mal e toda tristeza
• Simplesmente faz desaparecer !
• As portas vão se abrir !
• Marcos Moreno / Ibitinga