Camuflagem
Os pincéis estavam gastos...
Mas, ainda deixavam rastros,
Cores na aquarela disforme;
Pingos coloridos no uniforme.
Pensamento em fila à alegrar,
O cansado e insensível olhar;
Não era mentira, um camuflar...
De emoções pra não machucar.
Seguia firme, sem mudar opinião,
Obstinado ser de sensível coração;
Pincelando versos, agruras da vida,
Deixando ranhura profunda, sentida.
*********************************************
Que seja leve o até breve
Que a saudade não invada
E que o verso traga e leve
A palavra mais adocicada.
Que bons momentos fluam
Eternos nessa folha virtual
E que dores então sumam
E ser feliz não será casual.
Que amizade boa das letras
Permaneça além do tempo
E o caminho de curvas, retas
Faça parte do pensamento.
Lembranças boas, riso leve
Então o ir será apenas breve
Um soprar de brisa, estação
Eterna primavera no coração.
Meri Viero 03/01/2018
*********************************************