o Natal da esperança
o Natal da esperança
o Natal só veio te dizer
pra esperar mais um pouco
que outros Natais vão ter;
pra esperar pela chuva
que vai escolher o teu rosto;
pra esperar pelo conforto de todos
que nunca poderemos ver;
pra esperar que tudo o Natal congele:
a angústia, o desejo, a cor da pele,
a felicidade do rosto coberto de neve;
nada ele nos cobra,
mas tudo ele nos deve