Adeus!

Se esforce ..

Feche seus olhos

Tente se lembrar do céu azul, do sol!!!

Tire esta máscara de dor

Vamos ajudar um ao outro..

E quando as dificuldades, terminarem

Iremos sorrir de novo

Não vou dizer Adeus

Meu amigo ..

Não vou te dizer mais nada

Mas tente, se esforce

Mais uma vez

Esse obstáculo

Nos pegou de surpresa

Mas juntos, superaremos!!!

E mesmo se houver de partir

Um dia eu volto

Pra te encontrar

Você sabe rezar

Pois então reze

Antes de dizer Adeus, meu amigo!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 19/12/2017
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6203288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.