Desistir
A noite vem pra me dominar
Com um imenso azul
Em meio a escuridão
Cortando sonhos ao seu redor.
Não vou mais cruzar
Os braços pra vida
Pois estou pronto pra lutar.
Desapareça escuridão
Venha então o amanhecer
Acreditar no sonho, precisamos
Eleva sua fé!
Seguir em frente
Nós iremos.