Céu azul

Eu, sou algo tão descartável

Meu nome é só um roteiro na vida das pessoas.

Queria ser protagonista na história de alguém

Quando lembro de mim, dói

Não preciso buscar motivos para estar sofrendo, eu estou sofrendo

Estou isolada das pessoas e das conexões

Meu coração está partido.

Aos poucos vou apodrecendo, perdendo partes boas de mim.

Me tornando alguém solitário, amargo.

Estou num balde de merda, e toda bosta vai entrando pela minha narina.

As pessoas q juraram me amar me deixaram aqui, sozinha.

E quem quis me amar, eu afastei.

Vai entender?

E é toda amanhã, sem vontade, com medo, tem q dar o play.

Seguindo smp no meu limite, sem fzr ideia para onde eu estarei indo.

E quando essa angustia cega meu olhos, e eu sinto q na vida, já não á nada de bom pra mim, eu, olho para o céu

Sinto a força celestial me consolando.

Um abraço de um amigo anjo, da pessoa amada que está lá em cima, que eu tanto amo.

Eu vejo o mesmo céu q você.

Mesmo a distancia , me sinto unida de você pq olhamos para o mesmo céu.

Jovens ou não, estamos na mesma direção.

Sabendo q tem um sorriso límpido de alguém,

um nascimento de um novo ser

Agr, nesse exato momento.

Nesse nosso mesmo céu.

Você deveria se sentir feliz por isso.

O céu tão infinito, tem algo além disso.

Algo pra mim, algo pra vc

Você viu? você é igual a mim!

Com o mesmo merecimento de ser feliz

A mesma chance

N tem sexualidade, nem cor .

Vivemos no msm lar, no msm céu.

Nós merecemos a felicidade pq nos olhamos para o msm céu.

Estamos ligados pq olhamos para o msm céu.

O mal ou bem q você causa em mim, o msm q causa em você

Pq olhamos para o mesmo céu no msm céu

Respirando o msm ar, com o mesmo direito de viver.

Estamos diante do mesmo céu azul, eu e você!

Ursula Jade Dragomir
Enviado por Ursula Jade Dragomir em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.