Viajantes do sonho

Sonhos..

Nem todos eles podem ser revelados

Grandes sonhos..

Maiores até que pensamentos inatingíveis.

Avance com seu coração puro e levante-se.

Jovens viajantes do sonho

A lembrança de um grande amor guardado

É os que mantém vivos.

Sonho grandeosos

Vocês lutarão até o fim

Mesmo que os caminhos mudem

Ao invés de desistir

O amanhã vos espera.

Por mais que sejam atirados no espaço

Mantenham-se firmes e seguão em frente.