Brilho intenso
O Espírito Santo lhe chama,
Isso prova que você é um escolhido.
Amanhã o céu estará azul
Seja qual for seu sonho
Se você colocar fé nele
Ele se realizará.
O céu azul esta no seu coração
Brilhando eternamente.
Cansado e exausto
Você não vê a hora de chegar a noite
Adormecer e descansar o corpo.
E todos os desafios
Que ocorreram no dia
Você não quer mais lembrar.
O céu acima de nós
É tão bonito
Você jurou a sí mesmo
Que jamais abandonaria sua esperança
Então não se esqueça
Que o céu azul
Brilhará eternamente em você.