SER FELIZ


Eu já tenho muitos anos,
mas ainda me sinto menina
e não deixo de fazer planos.
Hoje, sou menos atraente
tenho rugas, pneuzinhos,
cabelo branco sob a tintura aparente.
Também sei o que é a dor
e já estive muito doente,
mas cultivo o bom humor
com leituras, caminhadas, poesias, jardinagem...
Não me deixo levar pela tristeza,
me enchendo de coragem.
Saudade? Claro que sinto!
É verdade, eu não minto.
De outros tempos que vivi,
de pessoas amadas que no caminho perdi.
Mas procuro sempre escutar a garota que há em mim,
e que todo dia me diz:
É fácil ser feliz!



 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 18/12/2017
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6202270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.