O T E M P O D O T E M P O
Era um tempo que não passava...
se duvidasse até zombava
mesmo assim não se perdeu esse querer
tudo era o nada e a saudade era você
Os sonhos pareciam em vão
tudo desordenado, mas era a voz do coração
corpos que se abraçavam em murmúrios incompreendidos
sufocados no amor em uma imensidão de desejos não vividos
No meu mundo apenas uma fantasia
delírios e um sentimento que na pele ardia
mas era o tempo do tempo que eu aguardava
sempre acreditando em meu sonho que por ti esperava