Espírito natalino
Que nossa infinita esperança
Seja, de alegria, alimentada
De harmonia sacramentada
Baseada nas boas lembranças
Com as necessárias mudanças
Que nos façam renascer
Pra nova história escrever
Superando adversidades
Exaltando as afinidades
Que nos permitem viver!