Vitórias Após Lutas
Lutas como um leão faminto.
Como eu posso aceitar tua grande frieza,
Se eu sou muito pelo contrário?
Para lidar com isso, não se aprende fácil
Com excesso demais, nasce alta fraqueza.
Houve juízo, da tua grande insanidade
Algo poderoso, forte como a fé,
Se tu o manténs ainda de pé
Conseguirá alcançar o seu destino.
Pois como tu andas pelo mundo ardido,
Com sua alma, lute.
Contra males do presente
Sabes que essas dores são ardentes
Creia que você vence, com a força da mente
Com a força do seu coração carente.
Todos nós temos dificuldades na vida
Sempre haverá obstáculos na ida
Mas não desista, vá em frente e siga
Seja assim e sua vitória é garantida.