PRANTO SENTIDO
ela chorava
as lágrimas despencavam
corriam soltas
ela lamentava a dor da perda
e não sabia que não havia perdido nada
apenas teria de recomeçar noutra estrada
o pranto sentido foi ouvido
foi ouvido no infinito
e vieram os lenitivos
o medicamento para sua dor
foi
uma grande dose de amor