Jeans
A beleza do caos estampada em um velho jeans molhado
Sombreado por brancas nuvens
Transparecendo a luz de um sol vivo
Mais vivo que o meu coração frio
Onde habita a solidão de amores sofridos
Mas mesmo assim, habita uma beleza pura
Onde um dia ninguém há de me tirar
Uma beleza tão minha que nem mesmo eu posso me roubar
Uma verdade serena que Deus há de se orgulhar
Um mundo só meu que o meu eu não vai mais existir
Mesmo com a escuridão me seguindo, vou-me destacar
E no fim, As cores vão brilhar
Além das nuvens vou imaginar
Sonhar... voar...